La carte du moment
Gastronomie de produits du terroir
La carte évolue selon les saisons… en voici quelques exemples, à titre indicatif :
Entrées
- L’œuf parfait
épinards, champignons, crème parfumée à la truffe - Le gravlax de truite
houmous de lentilles, pousses de petits pois, crème citronnée à l’aneth - Le foie gras de canard maison (+ 3 euros)
chutney d’oignons rouges et crème de figues
Plats
- Les ris de veau
crème de morilles et pommes de terre vapeur - La poitrine de cochon d’Auvergne
jus court à l’ail noir, butternut rôti, chou rouge confit et fèves - L’omble chevalier (+ 5 euros)
vinaigrette aux pleurotes et shiitakés, écrasé de pommes de terre et fèves - Le chou farci à l’auvergnate
chair à saucisse, lard et poitrine fumée, carottes, oignons - L’assiette « Vegan »
butternut rôti, chou rouge confit, quinoa et fèves
Desserts
- Pavlova fruits rouges, crème vanille et zestes d’agrumes
- Poire pochée, infusée à la verveine, nuage de chantilly et biscuit
- Le tiramisu du Guéry
Fromages
- Demander la carte des fromages
PRIX *
Entrée + Plat : 38 euros // Plat + Dessert : 38 euros
Entrée + Plat + Dessert : 44 euros
Menu enfant (Plat + Dessert) : 25 euros
*Prix TTC service compris, boissons non comprises.
Liste des allergènes sur demande.