La carte du moment
Gastronomie de produits du terroir
La carte évolue selon les saisons… en voici quelques exemples, à titre indicatif :
Entrées
- L’œuf parfait, crème parfumée à l’huile de truffes noires, épinards et champignons de Paris
- Le gravelax de truite, mariné dans les baies roses, tartare de tomates, sorbet tomate et basilic
- Le foie gras mi-cuit de Limagne (+ 3 euros), croustillant de pain d’épices, vinaigrette sucrée-salée mangue passion, chutney d’oignons rouges et pommes
Plats
- L’omble chevalier cuisson douce vapeur (+ 5 euros), vinaigrette tiède de girolles, noisettes torréfiées et aneth, petite garniture
- La truite cuisson vapeur, bisque d’écrevisses au Pastis, petite garniture et zestes de citron
- Le filet de bœuf en tataki charolais, marinade sauce soja, gingembre, citronnelle, houmous petits pois
- Chou farci à l’Auvergnate, chair de porcs fermiers, poitrine fumée, légumes de saison
Desserts
- La tartelette aux citrons amandine sur pâte sablée, amandes torréfiées et chantilly vanille
- Le duo chocolat mousse chocolat au lait, ganaches montées chocolat noir, croustillant noisettes
- Le crémeux verveine infusé à la liqueur, gariguettes, feuilles de basilic et sablé nantais
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 38 euros
Entrée + Plat + Dessert : 44 euros
Menu enfant : 25 euros
Tous nos prix affichent un tarif TTC, service compris.
Liste des allergènes sur demande.