Auberge du Lac de Guéry
Accueil   /   La carte   /

La carte du moment

Gastronomie de produits du terroir

La carte évolue selon les saisons… en voici quelques exemples, à titre indicatif :


Entrées

  • L’œuf parfait
    épinards, champignons, crème parfumée à la truffe
  • Le gravlax de truite
    houmous de lentilles, pousses de petits pois, crème citronnée à l’aneth
  • Le foie gras de canard maison (+ 3 euros)
    chutney d’oignons rouges et crème de figues

Plats

  • Les ris de veau
    crème de morilles et pommes de terre vapeur
  • La poitrine de cochon d’Auvergne
    jus court à l’ail noir, butternut rôti, chou rouge confit et fèves
  • L’omble chevalier (+ 5 euros)
    vinaigrette aux pleurotes et shiitakés, écrasé de pommes de terre et fèves
  • Le chou farci à l’auvergnate
    chair à saucisse, lard et poitrine fumée, carottes, oignons
  • L’assiette « Vegan »
    butternut rôti, chou rouge confit, quinoa et fèves

Desserts

  • Pavlova fruits rouges, crème vanille et zestes d’agrumes
  • Poire pochée, infusée à la verveine, nuage de chantilly et biscuit
  • Le tiramisu du Guéry

Fromages

  • Demander la carte des fromages

PRIX *

Entrée + Plat : 38 euros  //  Plat + Dessert : 38 euros
Entrée + Plat + Dessert : 44 euros
Menu enfant (Plat + Dessert) : 25 euros


*Prix TTC service compris, boissons non comprises.
Liste des allergènes sur demande.