Gastronomie de produits du terroir
Savourez.
Les espaces vierges, la tarte aux myrtilles, la douceur du sol auvergnat sous vos pas, les poissons de lac, le temps qui passe, les vins d’Auvergne et du Mont-Dore.
Isolé et attirant à la fois, c’est certainement le plus magique des paysages d'Auvergne. Chaleureux et protecteur, ce cocon gourmand perché à 1250 m d’altitude permet de vivre intensément la nature environnante, tout en se régalant d’une cuisine traditionnelle et élégante.
Cuisine gastronomique et encas revisités à la perfection : au piano, le chef réinvente avec simplicité les spécialités auvergnates et du Mont-Dore.
Face au lac de Guéry, adossé aux Monts Dore, laissez vos sens s’éveiller !
Le restaurant vous accueille :
- pour déjeuner de 12h à 14h,
- ou pour dîner de 19h à 21h.
Nous vous conseillons vivement de réserver.
L'auberge (hôtel, bar et restaurant) est ouverte de février à novembre :
- Fermeture hebdomadaire restaurant et bar le lundi et le mardi (mardi seulement en période de vacances scolaires).
- L'hôtel est ouvert 7/7j, les petits-déjeuners sont assurés tous les jours.
- Fermeture annuelle à la fin des vacances de la Toussaint.